lunedì 19 maggio 2014

5^ Prova Coppa Provincia Pordenone a Sacile e Eva Vignandel protagonista alla 15^ Komen Race a Roma

Domenica 18 maggio si è svolta a Sacile la 5^ prova Coppa Provincia Pordenone. La gara su percorso  interamente cittadino è stato suddivisa in due batterie per gli adulti. La prima partenza riservata alle categorie femminili e maschili dalla categoria SM50 in su mentre nella seconda hanno gareggiato le restanti categorie. La nostra società era rappresentata da 16 atleti che si sono dati battaglia lungo l'impegnativo percorso. Da segnalare nella prima batteria l'ottima prova di Manuela D'Andrea arrivata seconda di categoria e di Tiziano Rossi della categoria SM65 che è arrivato terzo. In questa batteria hanno partecipato anche Patrizio Ormenese, Del Pup Tonino, Mauro Menegatti, Lando Pelli, Alberto Cattaruzza, Battistella Donatella e Miorin Francesca. Nella seconda batteria per i nostri colori il primo a giungere al traguardo è stato Nicola Semproniel (5° SM), Loris Marchese (6° SM45), Filippo Ceraolo, Igor Biscontin, Zanon Michele, Gaspardo Jacopo e Stefano Violin. A livello di squadra si conferma il 6° posto sia in campo maschile che in quello femminile. Assente alla rassegna di Sacile l'atleta Eva Vignandel si è resa protagonista nella capitale con la partecipazione alla 15^ Komen Race for the Cure a Roma giungendo al traguardo fra le migliori top ten e precisamente al 9 posto assoluto e 4 di cat. SF45. Oltre 60,000 gli iscritti fra le quali un grandissimo numero di donne che hanno sfilato tra il Circo Massimo e il Colosseo per sostenere la lotta ai tumori del seno e promuovere la salute delle donne.

Foto di gruppo con Menegatti, D'Andrea, Miorin, Pelli, Rossi, Battistella e Zanon